Novedades

Fitpar 2023: alta calidad de carne paraguaya y gastronomía impulsan el turismo

corcelito

New member
Registrado
12 Jul 2022
Mensajes
1.211
Puntos de reacción
0
P5VGQ5ZUONDZJPTLN555P6AAGU.jpeg


“Los turistas que vienen al Paraguay se encuentran hoy con una evolución enorme en lo que es la gastronomía y cada vez el país tiene más locales y puntos que son referencia para los extranjeros, que vienen a disfrutar”, comentó Oliver Gayet, experto de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (Arpy), en el marco de su disertación en la Feria Internacional de Turismo del Paraguay-FITPAR 2023, que inició el viernes último y se extiende hasta hoy, en el Centro de Convenciones Mariscal.Añadió que Paraguay es un país muy atractivo como destino, en lo que se refiere a gastronomía, porque tenemos de todo, muy buena calidad y, sobre todo, que el sector es muy competitivo. Dijo que inclusive con relación a la Argentina, con todo y su moneda muy devaluada, aquí en Paraguay, los restaurantes son más baratos.Lo que muchos turistas vienen a buscar es siempre la carne paraguaya, ...

 
Arriba Pie